sábado, 17 de septiembre de 2016

Atlas empató 0-0 ante Necaxa en un partido con mucha polémica

Por la fecha 7 empató esta vez como local ante el elenco del Cruz Azul, en el estadio Jalisco se realizaron las acciones los goles fueron alcanzados por intermedio de Cándido Ramírez al minuto 12 y tras transcurrir los 90 reglamentarios parecía que alcanzaban el triunfo pero en minustos de adición cayó el balde de agua fría con el empate de la visita por intermedio de Francisco Silva.

En la última fecha disputada el conjunto del Atlas se desmoronó y fue aplastado por el León que rugió fuerte en su casa el estadio Nou Camp, los goles del conjunto local llegaron por intermedio de Germán Cano al minuto 8, Guillermo Burdiso al 12.

Elías Hernández al 16 y en la segunda mitad Andrés Andrade convertía el cuarto y último tanto en el minuto 87, mientras que para los del Atlas el descuento llegó a través de Barreiro al minuto 21, ante un Atlas sin reacción y completamente deslucido en su accionar.

Atlas vs Necaxa 2016, es un encuentro que los locales y visitantes deberán poner todo en la cancha para sacarle ventaja a su rival de turno y a quién en la tabla de posiciones comparte el mismo puntaje tras haberse jugado la octava fecha.

Este partido por la novena fecha entre Atlas vs Necaxa 2016, estará a cargo del juez central Miguel Flores Rodríguez, que estará acompañado de los jueces de línea marco Quintero y José Martínez y quién brindará asistencia desde el borde del campo será Miguel Chacón, encuentro que se disputará en el estadio Jalisco casa del Atlas que tiene una capacidad para 56.713 espectadores.

Los Xolos sólo han conseguido dos empates y una victoria en las últimas tres ocasiones que han recibido la visita del Toluca, sin embargo ese último triunfo fue bastante reciente y muy contundente, pues lo consiguieron el pasado 19 de julio 2016 y fue con goleada por marcador de 3-0, partido que además fue su debut en este certamen.

Alineación del Partido Atlas vs Necaxa En Vivo:

Alineación ATLAS: Pinto, Baloy, Calderón, Arreola, Salinas, Mascareñas, Medina, Garnica, Tabó, Barragán, Bergessio.

Necaxa: Prieto, Gallardo, Ramos, Isijara, Salcedo, Vera, Chaurand, Sánchez, Gallegos, González, Beckeles