martes, 20 de septiembre de 2016

Tigres venció 1-0 a Chivas por la Fecha 10 del Torneo Apertura 2016

Chivas llega presionado ya que llega de perder en su última presentación frente al Toluca por 2 a 1 como visitante ya que venía de resultados positivos antes de llegar a este encuentro en donde necesitaban seguir en racha para ubicarse en los primeros puestos, pero no fue posible ya que los locales desde el primer tiempo se impusieron por dos goles y ni por todos los esfuerzos y recursos que las chivas agotaron solo lograron conseguir el descuento a través de Alan Púlido.

Por su parte ante este cotejo entre Chivas vs Tigres 2016, los visitantes no saben lo que es perder en lo que va del torneo ya que jugadas 9 fechas, son los únicos invictos teniendo a su favor cinco victorias y cuatro empates y a su goleador dentro de los más anotadores en lo que va del campeonato, nos referimos a André-Pierre Gignac quien lleva marcado cinco tantos en nueve fechas.

Los punteros del campeonato tuvieron un leve tras pie al ceder puntos en condición de local ante los tiburones rojos del Veracruz, en donde sólo pudieron empatar aunque en los papeles el partido se lo llevaba de largo el conjunto de Tigres quien creo muchas oportunidades.

Pero que no pudo concretarlas tanto así que el elenco visitante estuvo a punto de ganar el partido en los minutos finales, Soza convirtió para los locales jugándose el minuto 49, y la visita aprovechó para anotar al minuto 70 por medio de Agustín Vuletic.

Los tapatíos, aunque también figuran dentro de la zona de clasificación a la liguilla de este certamen, están algo alejados de su rival de turno, pues ocupan actualmente sexto puesto con un total de 14 puntos, tras una campaña en la que han logrado cuatro victorias, dos empates y tres derrotas. Al cuadro universitario lo fortalece que es el único equipo que no ha perdido en el Torneo Apertura 2016.

En los nueve juegos que han disputado, ellos han conseguido un total de cinco victorias y cuatro empates, siendo el equipo más efectivo que tiene esta edición de la Liga MX. Chivas de Guadalajara vs Tigres de la UANL un partido que estará esperando estadio lleno debido a la gran calidad de estos dos cuadros.

El conjunto mejor conocido como el rebaño sagrado de las Chivas tenemos que hasta el momento tienen un invicto de 8 partidos jugando en el Estadio Omnilfe en partidos por la Liga MX, este conjunto ha conseguido hasta el momento 5 partidos ganados y también cuentan con 3 empates, hay que tener claro también que este conjunto tiene seis partidos de estos ocho mencionados que no ha recibido goles, algo muy bueno que le da esperanzas para este partido.

Alineaciones Tigres vs Chivas 2016 En Vivo:

Alineación del Tigres UANL: Guzmán; Rivas, Ayala, Torres Nilo, Jiménez; Dueñas, Pizarro, Arévalo Ríos; Álvarez; Guerrón y Sobis. Entrenador: Ricardo Ferretti.

Chivas de Guadalajara: Luis Michel; Miguel Ponce, Jair Pereira, Carlos Salcedo, Carlos Salcido, David Toledo, Israel Castro, Fernando Arce, Ángel Reyna, Erick Torres y Carlos Fierro.