sábado, 5 de noviembre de 2016

Argentino Romero da empate al América con Atlas por el Torneo Apertura

Atlas vs América favorece ampliamente al visitante en relación a los cotejos que han disputado entre sí, inclusive el dato más reciente arroja que los americanistas lograron triunfar como visitantes el 16 de enero pasado por el marcador de 0 a 3, con un expulsado además en las filas del América.

EL Atlas se encuentra ubicado en la actualidad en la décimo tercera posición de la tabla general con 18 unidades que si bien aún tiene ciertas opciones de clasificación son muy lejanas a su vez, y es que justamente su estado actual habla por sí sólo de lo que ha venido consiguiendo este equipo, puesto que en sus últimos tres cotejos ha conseguido ganar en un cotejo, empatar en otro y una pérdida.

Por ejemplo, el cotejo que disputó frente al equipo de Querétaro en condición de local, cotejo que terminarían dando vuelta al marcador puesto que la primera anotación la lograría Da Silva en los primeros minutos del complemento, pero Atlas remaría desde atrás y lograría además de emparejarlo le daría vuelta al partido provocando la alegría en los graderíos, concluyendo con el marcador de 2 a 1.

La fecha 14 en cambio trajo un empate a dos, y esto mermaría un poco el envión que traían tras su última victoria, aunque no los dejaba del todo fuera de la clasificación el haber ganado les hubiese significado acercarse mucho a los 8 primeros lugares, pero al menos sumaron y en condición de visitante, los goles fueron marcados gracias Ramírez y Rivera, éste último consiguió justamente el gol del empate cuando se jugaban minutos de adición.

EL cuadro de las águilas del América deben pasar inmediatamente la página en cuanto a la semifinal de la copa mx que terminó perdiendo en tandas de tiros penales, y que para las aspiraciones del club la obtención de ese título era uno de sus objetivos en esta temporada.

América ha venido de menos a más en esta temporada y explícitamente en sus últimos encuentros que a pesar de ser muy duros logró salir adelante y estar a tiro prácticamente de la clasificación, pero para eso necesita obtener al menos un triunfo de los cotejos que restan, puesto que la hinchada no necesita si únicamente títulos de cara a los festejos por su centenario.

Alineación del Atlas vs América 2016 En Vivo:

Alineación de Águilas del América: González; Aguilar, Pablo A., Goltz, Samudio; Pellerano, Martínez, Sambueza, Arrroyo, Quintero; Benedetto.

Atlas: Federico Vilar; Enrique Pérez, Luis Venegas, Walter Kannemann, Edgar Castillo, Aldo Leao, Juan Pablo Rodríguez, Rodrigo Millar, Arturo González, Juan Carlos Medina y Christian Suárez.