miércoles, 25 de octubre de 2017

Santos Laguna vence a Necaxa y va a los cuartos de final en Copa MX 2017

El cuadro del rebaño sagrado se encuentra en la cuarta casilla del tablero general con 27 unidades sin peligro alguno de no clasificarse, ahora lo que cuenta es cerrar lo más alto en la clasificación para poder acerrar algún partido como local, o si bien es cierto podría determinar que puedan disputar el clásico del futbol mexicano en cuartos de final frente a las águilas del América, pero como objetivo principal es mantenerse firmes consiguiendo cerrar con una victoria este torneo apertura

. El último cotejo que disputaron ambos cuadros se jugó en julio del 2013, en donde fue victoria a domicilio por parte de las chivas ante los rayos por el marcador de 1 a 2, y en las estadísticas generales Chivas domina la serie frente a frente por amplio margen, algo que el Necaxa buscará revertir al menos sumando un partido frente a los que tiene su rival.

Los dirigidos por el argentino Matías Almeyda buscarán confirmar con su juego y una victoria el buen momento que atraviesan en este año y que buscarán quedarse con el trofeo de campeones en esta temporada, todo esto ante algunas críticas que el rebaño sagrado a recibido por cuestiones de la duda que deja este equipo de que si está en posibilidades de pelear ante los equipos con refuerzos internacionales de peso, aunque ya dio su primer batacazo al ganar en el estadio Azteca a su archirrival las águilas del América.

Los últimos partidos del cuadro de Almeyda no han sido de los mejores, como por ejemplo el cotejo que disputó por la fecha 14 ante el cuadro del Pachuca en donde como local no pudo vencer y terminó resignando los tres puntos, a pesar de que ellos tendrían la ventaja tras marcar el primer gol del compromiso a través de Marín, cuando corría el minuto 25, pero ciertamente la visita tuvo capacidad de respuesta y casi inmediatamente emparejó las acciones por intermedio de Jara, concluyendo así el primer tiempo.

En la segunda mitad a pesar de los esfuerzos de uno y otro el marcador parecía que se quedaría empatado, lo que no contaban era con que Urretaviscaya tenía otros planes para el y su equipo ya que a cuatro minutos del final lograría poner en ventaja a su equipo con un remate dentro del área de las chivas. Luego de este cotejo el rebaño sagrado logró reponiéndose en casa tras enfrentar y ganar al cuadro del Cruz Azul por el marcador de 3 a 2, este cotejo era crucial para las aspiraciones de ambos y por eso fue tan reñido y disputado a lo largo de los 90 minutos.

Alineaciones Santos vs Necaxa 2017 En Vivo:

Club Necaxa: Gutiérrez, Ponce, Lichnovsky, Colula, Beckeles, Alvarado, Pérez, Pereyra Gallegos, Velázquez, Álvarez y su Entrenador: Ignacio Ambriz.

Club Santos Laguna: Jonathan Orozco, Villafaña, Araújo, Enríquez, Sánchez, Martínez, De Buen, Rivas, Lozano, Furch, Djaniny y su Entrenador: José Manuel de la Torre Menchaca.