sábado, 29 de octubre de 2016

Con los goles de Romero de penal, Arroyo y Sambu fue América 3-1 Santos

América vs Santos Apertura 2016 por la Fecha 15 que tiene como favorito sin duda alguna al conjunto de las águilas aunque también por ser locales también tienen mejor presente que el conjunto guerrero en este presente torneo apertura en la Liga MX y también tiene una gran plantilla que está haciendo resultados interesantes.

América vs Santos Laguna 2016, deberá de ser un encuentro que marque el camino de estos cuadros en su recta final dentro del torneo, ya que comienzan a hacerse presente las presiones por parte de las distintas hinchadas en la obtención del pase a la liguilla, además del extra que presentan las águilas en la celebración de su centenario.

En el segundo tiempo e jugador designado del partido Izuierdoz anotaría nuevamente para darle la ventaja al cuadro de los guerreros cuando apenas trascurrían 5 minutos del complemento, de esta manera tendrían los tres puntos en el bolsillo prácticamente puesto que ya en el cierre del partido los puntos se desvanecerían y su victoria quedaría en un mero empate ya que Atlas conseguiría empatar en los 91 minutos gracias al gol de Edson Rivera.

Este jugador Arroyo viene de anotar en el pasado encuentro que tuvo en las semifinales de la Copa Corona MX y que fue contra el conjunto de las chivas de Guadalajara y fue un partido que en los 90 minutos en el Estadio Azteca terminó con 1 gol para cada bando en un empate.

Por lo que en la sección de los penales sabemos que los del rebaño sagrado les ganaron el boleto a la final a las águilas 4-3 en penales previamente a este duelo entre América vs Santos Laguna por la fecha 15 de la Liga MX y su torneo Apertura en la Fase Regular o primera fase.

En las instalaciones del Estadio Azteca con el entrenador Ricardo La Volpe no hubieron muchos altercados ya que el principal torneo que le importa al conjunto de las águilas es la Liga MX y por ende tiene que luchas muy fuertemente.

En este torneo para el día de hoy entre América vs Santos Laguna que tienen que recibir la visita siempre dura de los laguneros guerreros que vienen de un mal momento y no pueden compararse con las águilas en estos momentos, los americanistas tienen el favoritismo pleno para llevarse los tres puntos de esta jornada quince.

Alineación América vs Santos En Vivo:

América: Muñoz, Goltz, Paul Aguilar, Samudio, Pimentel, Sambueza, Martínez, Arroyo, Guerrero, Peralta y Quintero. Entrenador: Marcos Ambriz.

Santos Laguna: Marchesín, Villafaña, Izquierdoz, Araújo, Abella, González, Calderón, Dávila, Bravo y Mendoza. Entrenador: Luis Zubeldía.