sábado, 29 de octubre de 2016

Monterrey y Tigres dieron un gran espectáculo, aunque el resultado no lo muestre (1-1).

EL más reciente cotejo lo disputó frente a Veracruz, en donde conseguirían una angustiosa victoria en su propio estadio ya que irían ganando por 2 a 0 cómodamente hasta los 55 minutos en donde los tiburones rojos sacaron lograron sacar fuerzas de flaqueza y consiguieron descontar y seguidamente Villalba anotada el empate transitorio cuando se jugaban 77 minutos.

Todo esto hasta la aparición de Riaño que había ingresado minutos antes y éste le daría el definitivo tanto del triunfo cuando corrían los 84.

El último compromiso que tuvo que disputar el conjunto vigente campeón de la Liga MX sabemos que fue visitando al conjunto de las Chivas de Guadalajara en un partido que lo ganaron de visita los tuzos con un resultado final de 1-2.

Aquel encuentro los tuzos demostraron que tienen muy buen nivel en su medio centro y por ende están haciendo los resultados muy buenas en las últimas jornadas demostrando que están para pelear los primeros lugares de este torneo apertura que está en llamas con su nivel en aumento.

Si bien es cierto que sacó tres puntos como visitantes antes de su encuentro por la fecha 14, se está convirtiendo en tara difícil para los tusos sacar victorias dentro de su estadio, y así lo demostró en su último encuentro disputado en donde enfrentaban al cuadro de Toluca.

En cotejo en donde inclusive iba perdiendo y tuvo que empatarlo gracias al gol de Pavón y la gente tiene mucho despecho por esta razón pero ahora más que nunca tienen que asistir al estadio apoyando al club porque en estos momentos cuenta solo con esperanza de ganar los partidos si no quiere descender en este nuevo torneo corto.

Los goles de este cotejo fueron marcados por Espíndola e Isijara estableciendo en primera instancia el 2 a 0 parcial, puesto que algo de reacción tendrían los choriceros con el gol de Vega en los 33, Edson Puch establecería cifras definitivas cinco minutos más tarde con el 3 a 1 final en el que todas las emociones de gol se dieron en la primera parte.

Sergio Bueno sabemos que es un entrenador que tiene mucha categoría y que están demostrando hacer lo que muchos han logrado pero en el presente torneo no ha hecho nada bueno con el conjunto y no es tan solo su culpa ya que los jugadores no están cumpliendo en las canchas y los resultados están saliendo muy mal.

Alineaciones Tigres vs Monterrey En Vivo:

Alineación de Tigres UANL: Guzmán, Jiménez, Juninho, Ayala, Torres Nilo, Dueñas, Pizarro, Aquino, Sóbis, Álvarez y Gicnac.

Alineación Monterrey: Ibarra, Pérez, Osorio, de Nigris, Barrera, Herrera, Mier, Ramírez, Basanta, Cardozo, Pabón, D.T.Mohamed