domingo, 23 de octubre de 2016

Pachuca dió la voltereta y derrotó 2-1 a Chivas en Guadalajara

Chivas viene con un vertiginoso ascenso situándose en la cuarta casilla con 23 unidades, en donde se ha situado gracias a los últimos cotejos con victorias seguidas, tomando una breve referencia tenemos por la fecha 11 la victoria obtenida frente a los tiburones rojos de Veracruz por el marcador de 0 a 1.

En un cotejo en donde la emoción del gol llegaría prácticamente en el cierre cuando Néstor Calderón anotaba el único tanto del encuentro para la visita cuando se jugaban los últimos diez minutos de cotejo.

El próximo cotejo sería en casa frente al cuadro del Morelia por la décimo segunda fecha, cotejo que necesitaría ganar para ratificar lo hecho en Veracruz, frente a Morelia sería un cotejo de dominio y control por parte de los locales, y en donde únicamente tuvieron una desatención.

La cual se originó en minutos de descuento ya cuando agonizaba el partido, el resultado final fue de 2 a 1 favorable a Chivas, los goles fueron marcados por Brizuela y Pulido en tanto que el descuento fue obra de Vilchis.

Las ultimas 5 ocasiones que tuvieron que enfrentarse entre estos dos cuadros que estarán jugando en la fecha 14 y que son Chivas de Guadalajara vs CF Pachuca, sabemos que jugando entre sí han tenido 2 victorias para los locales del día de hoy en el Estadio Omnilife, han conseguido al igual 2 empates y el conjunto de los vigente campeones han ganado en una sola ocasión lo que demostraría.

Le daría el favoritismo a los del rebaño sagrado pero tomando en cuenta la posición en la tabla general de la fase regular y los resultados previos aparte no es tanto así. Basulto y Brizuela pueden tener oportunidad en la delantera del rebaños sagrado para salir a enfrentar el encuentro entre Chivas de Guadalajara vs CF Pachuca.

Su siguiente participación dentro del torneo apertura sería en condición de visitante frente al Puebla, en donde rescataría un punto que le serviría de mucho en pos de su clasificación y de mantener la ubicación que goza actualmente, el partido terminaría en un gol por bando, y los anotadores serían Alustiza para los de la banda celeste a los 66 minutos, en tanto que agónicamente Pachuca en minutos de adición conseguiría el gol del ansiado empate por medio de Rubén Botta.

Alineación del Chivas vs Pachuca En Vivo:

Chivas: Antonio Rodríguez; Carlos Villanueva, Hedgardo Marín, Miguel Basulto, Miguel Ponce; Nestor Calderón, Michelle Benítez, José Juan Vázquez, Carlos Peña; Edson Torres y Marco Bueno. D.T. Matías Almeyda.

Pachuca: Alfonso Blanco, Omar González, Óscar Murillo, Emmanuel García, Erick Aguirre, 'Burrito' Hernández, Víctor Guzmán, Erick Gutiérrez, 'Chucky' Lozano, Jonathan Urretaviscaya, Franco Jara. Entrenador: Diego Alonso.