martes, 25 de octubre de 2016

Los Gallos de Querétaro a la Final de Copa MX tras vencer al Toluca en penales!

Enfurecidos lograron aumentar la ventaja dos minutos más tarde para no darle ninguna chance de reaccionar a León esto gracias al gol de Uribe nuevamente, que calmaba a los locales, aunque pondría nerviosismo en los minutos finales el gol del argentino Boselli cuando faltaban 6 minutos para culminar el tiempo reglamentario, pero no sería suficiente y quedaría instaurado el 4 a 3 final en favor de Toluca.

El siguiente cotejo de los diablos rojos sería frente al Puebla en condición de visitante, en donde lograría llevarse la victoria por el marcador de 0 a 2, en un cotejo muy apretado en el que se vieron momentos de buen juego, aunque es cierto que la expulsión dada a Mauro Cejas del Puebla iba a mermar en el rendimiento del cuadro local.

Debido a la expulsión de un jugador del Puebla los jugadores tuvieron que redoblar esfuerzos lo que favoreció en el último cuarto de hora de juego al cuadro visitante que aprovechó la falta de oxígeno de los locales y buscó el tanto que le diera la ventaja, que llegó dentro del minuto 78 por obra de Uribe en tanto que el segundo y definitivo tanto sería marcado por Triverio en tiempos de descuento.

El presente de Querétaro tiene dos caras y es ésta semifinal hasta el momento obtenida versus su mala ubicación en la liga Mx, en donde actualmente se encuentra en la décimo quinta posición, dándole la obligación de rescatar al menos una posible final para que ésta temporada no sea del todo negativa para el club, aunque tendrán que derrotar a un rival frente al cual no han tenido buenos resultados.

Estamos conscientes de que este encuentro será un partido muy apetecible de verlo ya que contará con un grado muy fuerte de interés por jugar la Final de Esta competencia de la Copa Corona MX, torneo que es el segundo más importante de la Confederación Mexicana de Fútbol.

Alineaciones Toluca vs Querétaro 2016 En Vivo:

Once de Toluca: A. Talavera; O. Rojas, P. Da Silva (C), J. Silva, C. Rodríguez, C. Esquivel, D. Bottinelli, A. Ríos, O. Arellano, C. Cueva, O. Arellano y E. Triverio.

Alineación Querétaro: Tiago Volpi; Jonathan Bornstein, Dionicio Escalante, Miguel Martínez, Jaime Gómez; Luis Noriega, Wilson Tiago, Antonio Naelson, Yerson Candelo; Edgar Benítez, Emanuel Villa. DT. Víctor Manuel Vucetich.